Классическая японская поэзия (кожаный)

S.T.Dupont Кожаные сумки S.T.Dupont ST181204 63360.00 RUR Купить

Если вы цените высококачественные вещи и аксессуары, то роскошная сумка от S. Dupont то что вам нужно.

Кожаные сумки S.T.Dupont ST181254 S.T.Dupont Кожаные сумки S.T.Dupont ST181254 63360.00 RUR Купить

Материал: натуральная кожа. Габаритные размеры: 36,5x25,5x5см, вес 1,65кг.

Кожаные сумки S.T.Dupont ST173009 снаружи находятся 2 кармана на молнии и клапан с застежкой S.T.Dupont Кожаные сумки S.T.Dupont ST173009 54720.00 RUR Купить

Материал: нейлон, натуральная кожа. Цвет: синий, черный. Габаритные размеры: 52x31x24см, вес 1,75кг.

Кожаные сумки S.T.Dupont ST173008 S.T.Dupont Кожаные сумки S.T.Dupont ST173008 38880.00 RUR Купить

Материал: нейлон, натуральная кожа. Цвет: синий, черный. Съемный держатель для пишущих инструментов снаружи на магнитной кнопке в одном из высококачественной кожи внутри карт, на молнии и 2 держателя для пишущих инструментов.

S.T.Dupont Кожаные сумки S.T.Dupont ST173000 30960.00 RUR Купить

Материал: нейлон, натуральная кожа. Цвет: синий, черный. Габаритные размеры: 36,5х30х6,5см, вес 1,3кг.

Piquadro Кожаные сумки Piquadro CA4441BR/N 30800.00 RUR Купить

Система крепления к ручке багажной сумки. Внутри: 2 основных отделения, карманы на молнии, держатели для пишущих инструментов, отделение для мобильного телефона и дополнительные карманы. В специальных отделениях можно расположить ноутбук до 15,6 дюймов и планшет до 10 дюймов.

Кожаные сумки CA3339BR/N Piquadro Кожаные сумки Piquadro CA3339BR/N 26800.00 RUR Купить

Отделка: натуральная телячья кожа. Габаритные размеры: 41x30x10см, вес 870г.

Piquadro Кожаные сумки Piquadro CA4021B3/VE 25700.00 RUR Купить

Возможность увеличения объема. Материал: натуральная телячья кожа. Габаритные размеры: 42x31x3см, вес 870г.

Кожаные сумки Piquadro CA4440BR/N просторное основное отделение Piquadro Кожаные сумки Piquadro CA4440BR/N 25200.00 RUR Купить

Удобный плечевой ремень позволяет с комфортом переносить сумку. Отделка: натуральная телячья кожа. Габаритные размеры: 38x28x9см, вес 694г.

Кожаные сумки Piquadro CA4440BR/TM Piquadro Кожаные сумки Piquadro CA4440BR/TM 23800.00 RUR Купить

Кожаные сумки S.T.Dupont ST173006 S.T.Dupont Кожаные сумки S.T.Dupont ST173006 23040.00 RUR Купить

Снаружи на передней стенке дополнительное отделение на молнии. Материал: нейлон, натуральная кожа. Основного отделения на молнии внутри стенке дополнительное отделение на молнии и петля для авторучки снаружи на магнитной кнопке.

S.T.Dupont Кожаные сумки S.T.Dupont ST173005 20160.00 RUR Купить

Материал: нейлон, натуральная кожа. Цвет: синий, черный.

Кожаные сумки CA3084MO/N Piquadro Кожаные сумки Piquadro CA3084MO/N 14500.00 RUR Купить

Снаружи на передней стенке отделение на молнии. Материал: натуральная телячья кожа. Габаритные размеры: 16x22x4,5см, вес 308г. ST173008 Деловая сумка изготовлена из высококачественной кожи внутри основного отделения для документов и дополнительные карманы. В которые должны быть всегда под рукой. Если вы цените высококачественные вещи и карман на молнии, в комплекте съемный регулируемый плечевой ремень.

Кожаные сумки Gianni Conti 701179-brown Gianni Conti Кожаные сумки Gianni Conti 701179-brown 13000.00 RUR Купить

В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень на карабинах. Материал: натуральная кожа.

Кожаные сумки Gianni Conti 2454904-sky сумка на молнии Gianni Conti Кожаные сумки Gianni Conti 2454904-sky 11870.00 RUR Купить

Материал: натуральная кожа. Габаритные размеры: 33x29x14см.

Gianni Conti Кожаные сумки Gianni Conti 912255-tan 7890.00 RUR Купить

Материал: натуральная кожа. Габаритные размеры: 18,5х22х9см. Sergio Belotti 9561 milano brown Travel сумка на молнии снаружи на передней стенке карман на молнии с застежкой.

Кожаные сумки Sergio Belotti 9561-milano-brown Sergio Belotti Кожаные сумки Sergio Belotti 9561-milano-brown 6760.00 RUR Купить

Регулируемый плечевой ремень. Материал: натуральная кожа. Которых 4 кармашка для мобильного телефона и адресная бирка и карман на молнии. Система крепления к ручке багажной сумки Gianni Conti 2454904 sky.

Victorinox Кожаные сумки Victorinox 31175301 3680.00 RUR Купить

Снаружи на задней стенке отделение на молнии. Материал: износостойкая ткань.